Ingredientes:
250g de bacalhau seco, dessalgado, cozido e desfiado150g de filé de pescada cozido e desfiado
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 claras
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de azeite de oliva para untar
Preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, em um recipiente grande
e na geladeira, trocando a água várias vezes. Passado esse tempo, coloque o
bacalhau em um processador com o filé de pescada e bata, sem deixar moer muito.
Misture as batatas com o preparado de peixes. O azeite, a cebola, as claras, a
farinha de trigo e a salsa. Unte as mãos com óleo vegetal e faça bolinhas.
Coloque em uma assadeira untada com o azeite e asse em forno pré-aquecido
(180ºC) até dourar, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
Receita do livro
"Trocas Inteligentes" da nutricionista Sonja Salles.
2 comentários:
Adoro bolinho de bacalhau,vou fazer essa receita!!
Ummmm delicia e saudável vou fazer
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